每個相遇都有意義,能夠成為影響他人的人是有福氣的,能夠從他人身上學習是有智慧的。用心感受好好珍惜!

(以下感動好文,分享給大家)

【作者:蔣杉】#關於 #無形的影響力

「人與人的相遇是巧妙的,即使不是面對面,即使只是單方面,但人居然可以因為自己的存在而間接影響到某人,我想這絕對是一種很不可思議的能力。」

今天是民視電視台二十週年,和媽媽一起看了特別節目,請來歷屆八點檔男女主角,勾起了好多童年的回憶。

我小的時候經常和媽媽一起看八點檔閩南語劇,因此到現在台語都還不錯,我人生中的第一個偶像(喜歡的男人)是王識賢,因為看了 “意難忘”,雖然好像有點另類,還被我爸笑,但是我真的覺得他很帥,(那時候我才五歲)。特別是當好久沒看到他,今天再在民視看到他唱著那部戲的主題曲時,我真的很興奮,一樣覺得他很帥,跟十幾年前一樣,完全沒有變。

我想他們大概一輩子也不會知道,他們演的戲曾經搭建起一個小女孩和媽媽的無數話題,還有填滿小女孩的童年,我想人與人之間最神奇的大概就是這種無形的影響力吧。

我不知道那是什麼,但就是影響了我生命中的某一部分,帶給我回憶。我想這是很可貴的。

如果一個人存在在這個世界上,能夠帶給別人影響,帶給別人快樂,這大概就是最大的價值了。

祝福我心目中永遠的第一男主角王識賢,永遠這麼帥氣,期待在未來看到你更多的戲劇作品還有音樂作品,希望有一天可以讓你知道,有個小女孩從小就支持你一直到現在,請好好的發光發熱吧!也祝福你幸福美滿。

#我愛八點檔 #從小到大的男神 #王識賢 #依然帥
#民視二十周年
#日記 #文字 #心情 #語錄
#20170617

大頭照  

 

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()