民視20周年台慶 吸引各大戲劇小生回娘家 (非原標題)

20170616日蘋果即時

民視20周年台慶,吸引各大戲劇小生王識賢、霍正奇、江宏恩、姚元浩回娘家,王識賢表示,最近都是忙電影比較多,但回想起當年進民視拍《菅芒花的春天》正是民視草創時期,「當時只能在阿榮片場拍戲,碰上賀伯颱風屋頂還被吹走,相當辛苦」。

而王識賢在化妝室看到舊愛葉歡,則禮貌性點點頭,保持距離,不像霍正奇還摟著葉歡肩膀對詞,似乎怕引起不當聯想,舊情人並沒有太多交談。

姚元浩則回憶,在民視拍《新兵日記》對他來說是演藝生涯的轉捩點,「簡直是比真的當兵還要辛苦的服役過程」,接著被追問感情進度,他則說沒有交往對象。

江宏恩則睽違10多年再度出現在民視,「當時拍《飛龍在天》真的拍了很久,一群人都產生革命情感,有機會的話還是會想回來民視拍戲,這次回來彩排也特別開心」。(葉文正/台北報導)

20170616【民視20感謝有你】台慶晚會  

王識賢(左)與霍正奇重現當年《日正當中》的樣貌。彭欣偉攝

20170616【民視20感謝有你】台慶晚會  
王識賢(左)看到葉歡(右白上衣者)只敢遠觀不敢靠近。彭欣偉攝

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170616/1141959/

民視20周年台慶 資深演員、主持人回娘家慶祝 (非原標題)
2017.06.16 NOWnews

今(16)日民視20周年台慶,包括《飛龍在天》江宏恩、霍正奇、王識賢等資深演員、主持人都回娘家慶祝,王識賢回憶當時民視還沒有自己的攝影棚,遇到颱風還把劇中的家給吹翻了,感觸特別深。開台元老陳美鳳更是火辣登場,穿上白色開深V露肩禮服,胸前擠出「X形」乳溝,超吸睛。

霍正奇說,民視就像台灣人的電視台,是大家的娘家,如果有機會也希望能回民視參與演出。王識賢則回憶起某年遇到賀伯颱風,當時民視還沒有自己的攝影棚,風雨交加把劇裡的「家」都吹翻了,還笑說只要長官不嫌棄,有機會願意再回來拍戲。

胡瓜和GINO、侯怡君、白家綺擔下主持重任,侯怡君透露,為了這次的開場舞壓力很大,全身金光閃閃就像「神力女超人」一樣氣勢十足,一出場歡呼聲不斷。另外,「台灣最美歐巴桑」陳美鳳也不遑多讓,她站在高台上開唱,身穿3米多的長裙,胸前大露乳溝性感無極限。

http://www.nownews.com/n/2017/06/16/2567349

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()