王識賢遇強颱吹飛厝 《飛龍在天》17年後再聚
2017/06/16 自由時報

20170616【民視20感謝有你】台慶晚會  
王識賢、霍正奇上民視台慶節目。(民視提供)

〔記者林俐瑄/台北報導〕民視今賀20周年台慶,鳳凰藝人全聚集,為《民視20 感謝有你》台慶節目演出,現場星光閃閃。歷代民視夯劇演員難得「回娘家」,霍正奇感慨直呼:「時光真是飛逝,看到好多老朋友!」

王識賢走進棚內感動地說:「回憶特別多,從以前民視還沒有自己攝影棚,拍戲遇到賀伯颱風把劇中的家吹飛了,到處搭外景借棚,一起走過最困難的時候。」看到民視的成長,王識賢感動不已,也不排除回到民視演戲。

胡瓜今晚領軍侯怡君、白家綺、GINO錄《民視20 感謝有你》台慶節目。歷代民視夯劇演員難得「回娘家」,包括《飛龍在天》的江宏恩、張鳳書;《菅芒花的春天》白冰冰、狄鶯;《意難忘》王識賢;《浪淘沙》霍正奇、施易男;《新兵日記》姚元浩等。

原文及更多圖片http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2102840

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()