【歷史新聞】
網友熱議港台明星誰最適合演半澤直樹

20130926 信息時報

中國不少網友也通過網絡感受到這股“半澤旋風”,港台兩地的網友更開始討論如果把《半澤直樹》拍成港版和台版的話,該由哪些明星來出演比較合適。雖然是虛擬話題,但網友照樣聊得不亦樂乎。

港版 郭晉安演半澤

據港媒報導,香港的網友在網上為港版《半澤直樹》選角,認為郭晉安與姚子羚最適合飾演男、女主角半澤直樹及其妻子花子,亦有人覺得影壇新人、近日在《狂舞派》中扮演“柒良”的蔡瀚億有堺雅人(半澤直樹的扮演者)的影子。

對於被網友看中出演港版花子一事,姚子羚知道後謙虛地表示:“上戶彩(花子的扮演者)靚好多!”姚子羚說自己雖然還沒看過《半澤直樹》,但她也知道該劇在日本風頭一時無兩,對於獲網友力推做港版女主角一事她也感到非常開心,並透露妹妹也曾被指貌似上戶彩,比她更適合演花子。

台版 柴智屏相中趙又廷 郭建宏認王識賢可勝任

台灣媒體稱,對於台版的選擇,台灣網友認為與堺雅人一樣愛抿嘴的陳昭榮最適合演半澤直樹。台灣媒體還就此事採訪了幾位影視作品的製作人,讓他們選擇自己心目中最適合演半澤的台灣演員。

曾擔任《流星花園》和《小時代》製作人的柴智屏表示,她認為趙又廷很適合半澤直樹,因為她覺得半澤直樹的特點是長相不能太強勢,在群體中不會不合群,但遇到不公平的事又會堅強出來爭取權益。 

《美味的想念》的製作人郭建宏則覺得王識賢可以勝任,因為“王識賢在職場要凶狠可以凶狠,回到家面對老婆很柔情這種戲碼他也能演。” 

《蘭陵王》的製作人陳玉珊則認為楊祐寧和邱澤都非常適合演半澤直樹,“楊祐寧外型親民,不是帥到很偶像,演技也細膩,可以演喜劇搞笑尺度也很寬。邱澤很適合穿西裝,半澤回到家面對老婆時非常溫柔,邱澤會把這樣的半澤詮釋得很到位。”

http://ent.sina.com.cn/v/j/r/2013-09-26/16154015619.shtml

, ,
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()