20170512《角頭2:王者再起》殺青記者會綜合報導
自由時報、蘋果日報、中國時報

新片《角頭2王者再起》日前殺青,王識賢當天默默在現場待到凌晨和大家一起收工,隔天邀請大家聚餐,感謝大家「不眠不休,一起流血流汗」。電影12 日舉辦殺青記者會,導演顏正國、演員鄒兆龍、王識賢、鄭人碩、高捷、黃尚禾、張再興、吳震亞、唐振剛、黃騰浩、曾珮瑜、李依瑾、許維恩、王宣等人全員到齊,一撇拍片時肅殺之氣,大展親民面。

雖然劇組年齡差距大,最資深高捷59歲,最年輕的王宣則是25歲,不過演員間依舊相處融洽。王識賢在片中飾演鄭人碩等5人的大哥,被「小弟」們大讚沒有架子,在現場都很願意教導後輩,平常下戲還會經常一個個親自打電話約吃飯、吃火鍋,到了餐廳甚至幫忙盛飯夾菜,讓眾人大讚王毫無架子,6人也經營出真正的兄弟情。許維恩也說自己因為飾演王識賢的紅粉知己,常要幫大哥解開心中鬱悶,但在劇組中她也深受王識賢的照顧,她說:「識賢哥真的非常有耐性,都會告訴我之前發生了哪些事,我們討論完後,他也會說就照你的方法演吧」讓她覺得跟王識賢對戲很安心,也透漏片中跟王識賢有一些親密戲,歡迎大家屆時到戲院看。《角頭2:王者再起》最快預計明年農曆年上映。

(圖/《角頭2》殺青酒,顏正國(左起)、高捷、王識賢。記者胡舜翔攝)

原文:https://goo.gl/dOrVpdhttps://goo.gl/TC6XEihttps://goo.gl/aQlNI3https://goo.gl/rvVRb3

20170512  

, , , ,
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()