王識賢與鄒兆龍飾演兩派黑幫老大 《角頭2》有精彩對手戲 (非原標題)
20170418 東森新聞雲

《九品芝麻官》常威一角著名的鄒兆龍18日在桃園御奠園拍攝《角頭2:王者再起》,並接受媒體到場探班。他在拍攝前和大批演員、導演顏正國討論走戲,看到飾演小弟的唐振剛指著鼻子,當場變臉伸出擒拿手撂倒對方。

10 (2).jpg  

▲鄒兆龍在《角頭2-王者再起》拍攝現場撂倒唐振剛。(圖/記者季相儒攝)

 

《角頭2:王者再起》18日在桃園中壢御奠園拍攝,超過400人陣仗的大型告別式場面曝光,劇組透露全部是道上的真正兄弟集結而來,現場還有官將陣、獅陣演出,上頭掛有「故郭林春先生告別式」,令人好奇到底是哪個角色領了便當。

除了正反派主角鄭人碩、鄒兆龍之外,兩派人馬的主要角色王識賢、黃尚禾、唐振剛、黃騰浩等人皆會在現場演出。導演顏正國現場發號指令「Action」越來越有大將架勢,場面浩大,遠比第一集甚至是《艋岬》還要盛大。

 20170418  

▲鄒兆龍在《角頭2-王者再起》拍攝現場狠瞪王識賢。(圖/記者季相儒攝)

 

記者一開始看到鄒兆龍跟王識賢兩派人馬見面,他不用動手,當場用兇狠的眼神瞪著王識賢,現場氣氛看起來相當緊繃。後來王識賢底下的小弟黃尚禾開始嗆聲,另一個唐振剛指著對方人馬,不料指到了鄒兆龍鼻子,當場被擒拿手撂倒在地。

鄒兆龍早年拍攝多部港片,也是洪金寶底下的得意門生,後來被好萊塢相中,在《駭客任務》系列電影發揚光大。雖然《角頭2》已有重金聘請南韓武術指導,不過現場仍可看出鄒兆龍不會吝嗇在現場分享許多經驗。

9.jpg   

▲鄒兆龍在《角頭2-王者再起》拍攝現場跟導演顏正國討論走戲。(圖/記者季相儒攝)

 

拍完之後,王識賢受訪表示:「龍哥經驗非常老道,以他的資歷拍過這麼多,見識相當廣。」而被撂倒的唐振剛坦言手非常痛,「龍哥順勢抓起了我的手,力道看起來有放輕,可是還是超痛,我就跌倒了!」王識賢笑說:「他隨便一個擒拿動作,都可以讓很多人驚訝。」

對此,鄒兆龍笑說:「其實我已經輕輕的,還是這樣,我都不知道該怎麼辦。」至於拍戲過程最難的部分,他認為是駕馭《角頭2》演出的角色,「雖然演過很多不同的角色,但是這樣在地(Local)的角色是第一次。」

10.jpg   

▲《角頭2-王者再起》拍攝現場有盛大的告別式場面。(圖/記者季相儒攝)

http://star.ettoday.net/news/907060

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()