《角頭2》撂400名黑道助陣 「常威」對決王識賢

20170419 自由時報


〔記者吳琬婷/桃園報導〕國片《角頭2─王者再起》今開放媒體探班,現場除導演顏正國與「常威」鄒兆龍、王識賢、鄭人碩、高捷等主角人物,還找來400人以上的兄弟臨演,營造火拼氣勢,該拍攝片段,是鄒兆龍與王識賢為首的雙方人馬相遇,彼此火藥味相當濃厚。

《角頭2》拍攝現場氣勢浩大,不僅有官將陣、獅陣等大場面,還找來400人以上的兄弟臨演助陣,劇組透露,這些人幾乎都是真正的黑道兄弟,但大家都是抱持著力挺國片的心情,在現場兄弟們也很自律,讓拍攝過程順利進行。

1 (2).jpg  

《角頭2》拍片現場探班,高捷(左)、王識賢 。(記者陳逸寬攝)

王識賢受訪時搶先曝光劇中角色關係,他在片中飾演本土派角頭,和外省派角頭鄒兆龍過去有一段革命情感,但後來因經營幫派理念不同,產生嫌隙而分道揚鑣,時隔多年,雙方人馬在一場角頭老大的告別式再度相遇,彼此衝突一觸即發。

 8 (2).jpg   

《角頭2》拍片現場探班,鄒兆龍(右3)、王識賢(左2)飾演兩派黑幫老大,在殯儀館前上演對峙場面。 (記者陳逸寬攝)

http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2039955

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()