(此影音新聞有10日演員發佈會及18日拍戲現場的好幾張重點照片)

王識賢鄒兆龍《角頭2》拍攝公祭火拼畫面 (20170418維基娛樂)

台灣黑幫電影,角頭2王者再起,上周的演員發佈會,各個身穿西裝,架勢十足一同走秀亮相,其中飾演角頭老大的王識賢以及鄒兆龍讓人格外關注,而18日劇組在中壢拍攝公祭火拼的畫面,將近五百人的大陣仗,引來不少圍觀者!

 

《角頭2》動員400黑道臨演 鄒兆龍、王識賢對峙互嗆 (20170418自由時報)

以黑幫為題材的電影續集《角頭2》今天拍攝告別式場景,以鄒兆龍為首的外省派碰上王識賢為首的本土派,雙方人馬的衝突一觸即發。

 

「角頭2」黑衣部隊浩大 場面氣勢贏「艋舺」(20170418東森新聞)

演員王陽明和顏正國演出的黑幫電影「角頭」,兩年前大賣8千萬台幣,顏正國 演而優則導 拍續集,我們特地到片場直擊,為了拍送別黑幫老大場景出動超過兩百位黑衣人 聲勢浩大,也在台北林森北路封街派出黑衣部隊尬戲,規模堪稱近年來國片大場面明顯勝過「艋舺」。

 

《角頭2》400人靈堂獅陣現身 告別式外大打出手 (20170418三立新聞)

電影《角頭2》超過400人陣仗的大型告別式場面曝光,劇組找來了鄒兆龍還有王識賢,雙方兩派人馬就在告別式場面大打出手,畫面一陣腥風血雨。

 

「常威」對幹王識賢 還撂400兄弟助陣 (20170418蘋果即時新聞)

《角頭2-王者再起》今開放媒體探班,除導演顏正國與「常威」鄒兆龍、王識賢、鄭人碩、高捷等主演,現場還聚集400人以上兄弟臨演,氣勢浩大,劇組還安排官將陣、獅陣等大場面,不過是拍攝告別式場景,現場氣氛肅穆,王識賢說:「大家都是來支持國片,這些兄弟們都很自律,不然人這麼多真的很難管理,都靠每一個朋友自我管理。」

 

20170418《角頭2》拍片現場直播

(影片分享自: ETtoday星光雲)

 

拍「告別式」找400黑衣人「角頭2」場面浩大 (20170418 TVBS新聞)

電影角頭難得開放探班,而曝光的是一場告別式兩派人馬齊聚一堂的戲,找來400位臨演當黑衣人,場面浩大還有舞獅和八家將,這似乎也是台灣黑道電影的一大特色,相較於香港黑道電影,雖然也是常常用告別式來營造緊張氣氛,但風格似乎還是有點不同。

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()