王識賢活膩了 抖出兄弟大哥在家像隻「小綿羊」

2017/04/18 自由時報

20110618  
王識賢以往曾演過很多兄弟角色。(翻攝自王識賢臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕本土男星王識賢暌違7年再演兄弟,接下電影新片《角頭2》,他透露私底下認識很多兄弟朋友,不過他們一回到家,其實都像隻「小綿羊」。

王識賢詮釋兄弟角色很成功,私底下對江湖子弟也很有觀察,《中國時報》報導,王識賢透露:「要當真的角頭,必須非常有智慧,兄弟那麼多,但能夠站上山頭的,又有幾個?」他說要當兄弟,不是光靠逞凶鬥狠,也要有智慧。

一起去幸福  
王識賢能歌能演,演藝事業全方位。(翻攝自王識賢臉書)

其實,王識賢認識很多兄弟朋友,他透露兄弟們其實都很保護自己的家人,「他們在外逞凶鬥狠一回事,回到家裡就像隻小綿羊,還會幫老婆洗碗」,王識賢說,只是大家平常看不到,而藝人也很少把這些情節演出來。

http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2039371

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()