告別式直擊!「常威」對幹王識賢 還撂400兄弟助陣
2017041814:14蘋果日報

20170418  
「常威」鄒兆龍(灰西裝者)和王識賢(中)在《角頭2》中有對手戲。張力文攝

《角頭2-王者再起》今開放媒體探班,除導演顏正國與「常威」鄒兆龍、王識賢、鄭人碩、高捷等主演,現場還聚集400人以上兄弟臨演,氣勢浩大,劇組還安排官將陣、獅陣等大場面,不過是拍攝告別式場景,現場氣氛肅穆,王識賢說:「大家都是來支持國片,這些兄弟們都很自律,不然人這麼多真的很難管理,都靠每一個朋友自我管理。」

鄭人碩在片中演出王識賢身邊的頭號打手,有大量打戲,但他也受了不少傷,月初拍攝鬥毆戲份時右眼角受傷,縫了3針,近日拍攝時,嘴角被斧頭砍到留疤,胸口也被推擠內傷,「連呼吸都會痛」,但他自我安慰:「當兄弟的怎麼可以沒有疤,見紅是好事。」(張力文/台北報導)

20170418  
「常威」鄒兆龍(右起)、王識賢、高捷、鄭人碩。張力文攝

https://goo.gl/PblTsR

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()