《角頭2》演員曝光! 王識賢對決《九品》常威 (20170410 維基娛樂)

2015年在台灣創下八千萬票房的黑幫電影《角頭》,再度霸氣回歸,導演顏正國10日率領續集主創演員集體走秀,其中最令人關注的,就是以港片《九品芝麻官》中常威一角深植人心的鄒兆龍,不少人以為他是港星,其實鄒兆龍是台灣高雄人,睽違28年再度回到故鄉拍台灣電影,鄒兆龍表示,是這個團隊感動了他。

該片卡司除了龍哥飾演大反派相當吸睛,有著渾然天成大哥架勢的王識賢,以及鄭人碩都有吃重戲分。

(影片來源:youtube / wikienter)



王識賢、鄒兆龍、高捷《角頭2》卡司超有江湖味 (20170410三立新聞)

黑幫電影「角頭」曾經創下八千萬票房,如今好小子顏正國演而優則導,準備開拍續集!還放話這回拍武打片絕對拳拳到肉,而且要走「寫實風」,因為童星出身的他,過去就曾因為擄人勒贖案被逮,如今把親身經歷搬進電影裡,找來的演員卡司,像是高捷、王識賢也都超有江湖味,甚至就連昔日武打巨星鄒兆龍都被找來參一咖!

王識賢曾在「艋舺」中,挑戰江湖老大角色。
招牌惡狠狠眼神,讓人一看就怕,高捷來演角頭當之無愧,另外的王牌則是他。
一個扭頭,殺得對方片甲不留,王識賢在國片「艋舺」中,就曾挑戰江湖老大,這回再接「角頭」,還要攜手昔日武打巨星鄒兆龍和影壇新秀鄭人碩,要用超MAN卡司豎立黑幫電影新標竿。

「角頭2」拋本土味走時尚風 (20170410 TVBS新聞)

帥氣時尚西裝,「角頭2」主要演員化身模特兒,上伸展台走台步,瞬間化身都會角頭。國片「角頭」2015年上映票房8000萬台幣,現在再推續集,顏正國演而優則導。除了剃平頭,刺青是黑社會基本元素,之前「角頭1」走的是本土路線,這次「角頭2」改走都會時尚風,找來一票實力派演員和新生代小生,用不同風格在電影裡使壞。

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()