在台逾一甲子,撒隆巴斯®嶄新出擊
2016年10月06日 壹周刊

20160920    

【市場快訊】
在日本的熱銷藥妝產品--撒隆巴斯®,今日(9/20)在台舉辦撒隆巴斯®新裝發表紀念餐會,會中並邀請到台灣及香港地區年度代言人-王識賢到場演出。

久光製藥的董事暨國際事業部部長-齋藤 久先生受訪表示:台灣為久光製藥於國際市場佈局中的重點國家之一,隨著這60多年來廣大消費者的支持與愛護,撒隆巴斯®始終是外用消炎鎮痛貼布的市場領導品牌,並成為媒體推薦赴日旅遊必買藥妝類伴手禮之一。

撒隆巴斯®從設計、生產到包裝,都是在日本完成。現今撒隆巴斯®不僅是日本特有的一種療癒文化代表,也可說是全世界外用消炎鎮痛貼布的共通語言。為確保產品的穩定性與一致性,在此次發表會當中,也提及為反映8年來的各種成本上漲,不得已需在撒隆巴斯產品價格上作出調整,漲幅約在10%左右。未來久光製藥將秉持在日本成立近170年以來所持續不懈的堅持與信仰,持續提供給消費者最好的商品。

撒隆巴斯®在台灣明年也將邁入第65個年頭,久光製藥將一直秉持初衷,忠實的做出最好的、最高品質的商品給消費者,希望大家持續的支持與愛護撒隆巴斯®,一同迎向下一個65周年。

http://www.nextmag.com.tw/realtimenews/news/44564066

 

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()