美國總統辯論會變歌唱選秀大賽?一定有一種惡搞讓你笑翻!
20161012 Dailyview

美國總統選舉中川普、希拉蕊的辯論已經到了第二場,但是網路上卻關注花絮比實際內容更多,究竟是什麼原因導致網友瘋狂的惡搞呢?(小編by南崁張無忌)

由於第二輪美國總統大選辯論採「市政座談會形式」,由觀眾提問、候選人作答,候選人坐在圓形會場一側的兩張高椅上,一群尚未決定投票意向的觀眾圍坐四周,觀眾提問後,候選人站起來並走向提問者立即作答,可說是十分刺激的辯論方式!

不過也由於這個辯論形式,在結合了兩位候選人有趣的姿體與臉部表情後,就被網友大量惡搞啦!

(一)惡搞《The Time Of My Life

全球範圍內最成功的莫過於惡搞由Bill MedleyJennifer Warnes演唱的經典歌曲《The Time Of My Life》,不僅嘴型吻合,柔情似水的歌聲配上激烈辯論的兩人更是有一種令人捧腹的反差感!

(二)惡搞《雪中紅》

由王識賢和陳亮吟演唱的台語歌曲,雪中紅也成為網友最愛的惡搞模板,兩人深情對望,配上感人的歌詞,還真的有一種含情脈脈對唱的感覺呢!

201610    

(三)惡搞《愛情限時批》

才剛在金鐘獎大受好評的歌星伍佰,這次也被拿來當作網友惡搞的首選,選的則是伍佰和萬芳曾經膾炙人口的《愛情限時批》,尤其配上「歡樂真情弘音心」這種台灣KTV經常在間奏出現的文字,更是讓人會心一笑!

0107  

(四)惡搞《珊瑚海》

KTV必點的合唱歌曲一定有一首是周董周杰倫的《珊瑚海》,這種帶著愛恨交織的情歌,似乎很適合總統大選中的死對頭川普與希拉蕊,可以說毫無違和的惡搞啊!

0107  

(五)惡搞《屋頂》

由網友所製作的《屋頂》也是高度發揮想像力!,昔日KTV必點的莫過於吳宗憲與溫嵐演唱的《屋頂》,但這首告白的對唱,配上希拉蕊和川普頗有一種相愛相殺的笑點!

0107  

(六)惡搞《小酒窩》

最後壓軸的莫過於對岸網友出產的《小酒窩》!由林俊傑和蔡卓妍演唱的小酒窩被巧妙的被移植在美國總統辯論上,突然有種可愛到令人反胃、不舒服的感覺啊,可以說算是這系列惡搞的經典之作呢。

原文http://dailyview.tw/Popular/Detail/450

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()