歷史新聞》雖然是4年前的新聞,但紙風車劇團的「368兒童藝術工程」仍持續進行中,歡迎大小朋友免費進場觀賞,有意捐款者也謝謝你/妳的付出與愛心。(演出行程:https://goo.gl/bxXhQH;捐款請上紙風車網站 http://www.319kidsmile.org洽詢)

王識賢35萬挺兒童劇 造福老婆故鄉

20121217 蘋果日報

【陳幼英╱台北報導】紙風車劇團昨啟動「368鄉鎮市區兒童藝術工程」,預計耗時7年,昨王識賢、吳念真、唐美雲為小朋友獻唱《伊是咱們的寶貝》,王識賢也曾捐35萬元,贊助紙風車的演出。

自招為父哭點低

紙風車不申請政府補助,靠著跟企業和民間募款全台走透透,王識賢就認捐35萬元,讓劇團在老婆的故鄉苗栗公館表演。王識賢也透露當爸爸後哭點變低,看到紙風車為小朋友的付出,會感動到哭。因五都合併,全台319鄉鎮變成368鄉鎮,只要每一個鄉鎮捐款滿45萬元台幣,紙風車即前往表演,想捐款者可上紙風車網站(http://www.319kidsmile.org)洽詢。

20121216  
王識賢(右起)、吳念真、唐美雲昨獻唱《伊是咱們的寶貝》。

原文http://ent.appledaily.com.tw/section/article/headline/20121217/34710311

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()