別小看鄉土劇!女生公認的台灣帥大叔只剩下...
2016-08-12 聯合新聞網 林雍琁

人總喜歡美好的事物,幾歲都一樣,特別是欣賞帥哥美女,尤其年紀漸長,男人的帥已經不能單看長相,還得看氣質、品味,有些人年輕時也許沒那麼萬人迷,但到中年時愈看愈吸引人,魅力爆棚呀!

有網友在PTT上討論「你心目中的台灣帥大叔是誰」,提到像是香港的劉德華、郭富城,韓國的車勝元、蘇志燮等帥大叔,品味跟顏值都是一等一,用這標準來看,到底台灣有哪些人稱得上是帥大叔呢,網友討論很是熱烈。


高捷

1  

過去主演黑道大哥是高捷最讓人印象深刻的形象,有情有義又有殺氣的兄弟性格,讓他不小心就會Man味四散迷死人,年紀愈大男人味愈是爆發,加上似惡亦善的五官意象、敦厚的行事作風,軟化了他硬派且讓人不寒而慄的角色形象,這般顏值、氣質說他是帥大叔絕不只是稱讚,也是事實。

「高捷無誤,低沉嗓音超有魅力」

 

戴立忍

2  

雖然立忍哥這陣子衰事纏身,但這都無法改變他就是帥大叔的事實,畢竟肚子內的墨水、勻稱不走鐘的身材及帥氣的臉蛋,還是網友心目中的帥大叔,所謂別人拿不走的才是自己的實力呀,小編去看了電影《六弄咖啡館》,雖然出現的場次不多,但卻是個靈魂人物,是個很有故事的人呢!

「我推戴立忍~~~~~

 

王識賢

20150430  

衝動,是年輕人的專利,但是大叔選擇冷靜!😱 (王識賢FB)

本土的草根性格人物,唱歌帥、演得又帥,顏值以過去來說就是公認的帥哥,隨著年紀漸長,那成熟的味道更讓他加分不少,整個人的形象多樣化,可以演得兇神惡煞讓人畏懼,也可以演得憨厚惹人憐惜,是個形象多樣化的藝人,帥呀。

「台灣馬上想到:王識賢!」

 

伊正

4  

現在認識伊正的人大概多來自於的八點檔形象,其實他早期也出過唱片,就連過去金城武寫歌給他唱,他還不唱呢,雖然伊正模樣帥氣,但在螢幕前的印象還給人一種親民的印象,就算演個壞心眼的董事長,好像也不減他迷人的大叔氣質阿!

「伊正!!!!!! 大叔保養超好」

 

柯叔元

5  

這位是僅次於台灣公認唯一男神金城武的帥大叔代表,乾淨勻稱的身材、形象,搭上帥氣的臉龐,已經贏在起跑點,作品不計其數,電影、電視劇、舞台劇,什麼樣的角色都能演得讓人又愛又恨,是網友討論熱烈的帥大叔代表人物之一。

「當然是柯叔元!!!!

 

金城武 

6  

金城武走到哪都是焦點,他帥大叔的身分也已經不需要用說的了,一切盡在不言中,用看的就能明白一切,除了帥之外,真的不知道要在說什麼來介紹他了...((不過他好像是日籍,還算台灣帥大叔嗎?

「唯有金城武,才能超越金城武。」

 

其他帥大叔上榜的還有張孝全、吳慷仁、黃騰浩等人,但這又引起另一波討論了,到底幾歲才能算是帥大叔呢,總不能超過30歲就說他是大叔吧,講這種話的人是有沒有成年呀到底...

33左右算大叔?推文的到底有多年輕」

「超過30就算大叔了啊 這不是常識嗎」

「大叔至少要40up吧」

「看完這篇已不懂大叔的定義到哪XDDDD

 

除了以上提到的人,網友熱議的帥大叔還有李李仁、霍建華、周渝民、陳冠霖等等,另外小編覺得政治新星蔣萬安也是個不折不扣的帥大叔呀,這沒被討論很沒道理吧!

其實男人愈老愈有味道,只要不邋遢,人人都可以是帥大叔,顏值什麼的輸也不是一時半刻了,打扮、內涵還有機會扳回顏面的,別放棄自己成為型男帥哥的機會呀,帥大輸們。

此新聞原文出處http://oops.udn.com/oops/story/6765/1891355 

(PTT討論出處:https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1470797260.A.D21.html)

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()