五年前的今天新加坡《优1周》雜誌分享了賢哥與江祖平的一段拍照影片
情報站今天就再次分享讓大家一起感受他們有趣的互動,哈~只能說賢哥就是拿江祖平沒辦法呀!! 

【2011年9月 王識賢 & 江祖平 – 新加坡《优1周》封面拍攝】

305期的《優1周》封面人物是江祖平和王識賢。本刊特別在臺北拍攝兩人的「親密」封面合照拍照過程中,兩人引來笑聲不斷。當攝影記者叫兩人「靠近一點」時,,王識賢總是笑得很靦腆,不然就是一臉僵硬,讓旁人看了都很「心疼」。江祖平越是存心「挑逗」,王識賢越是臉紅,江祖平就越high,似乎一定要「整」死她口中的「賢哥」。

自認有諧星潛質的江祖平,最終更搞笑扮演起「男人」的角色,從後熊抱王識賢!只見他一臉狼狽,頓時拿這個女人沒輒!記者笑問王識賢老婆,王識賢與女演員演戲也是這樣嗎?她也很「無奈」,笑指老公一碰到江祖平就沒辦法!(文:20111010《优1周 U-Weekly》FB)

, , , , , ,
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()