王識賢黃金腳、吳奇隆跆拳健將 他們都是運動好手
20160820 中時電子報

20160818004107  
王識賢黃金腳、吳奇隆跆拳健將 他們都是運動好手。(圖/本報系資料照片、達志影像)


里約奧運賽事即將步入尾聲,各國菁英運動員無不使出「洪荒之力」爭取最高榮譽,而在演藝圈中也藏有許多運動好手,王識賢黃金腳、吳奇隆是柔道、跆拳道健將、曹祐寧是棒球選手,還有剛升格當媽咪的黃雨欣則是跆拳道出身呢!

20160818004084  
王識賢熱愛足球。(圖/本報系資料照片)

八點檔一哥王識賢在唱片與戲劇都有不錯成績,其實他擁有一雙黃金腳,王識賢國小就加入足球校隊,就讀台北體育學院期間,也常代表國家出賽,用腳背及大腿挑球、頭頂球等足球員基本功,對他來說更是得心應手,雖然常因演藝圈工作忙碌,不過他與熱愛足球的社會人士組成足球隊,可見王識賢對足球的熱愛。


吳奇隆出道前是柔道和跆拳道好手。

「四爺」吳奇隆當年以小虎隊的「霹靂虎」出道,當時是體育生的他,動作利落的後空翻總是讓人印象深刻,此外,吳奇隆還是柔道和跆拳道比賽常勝軍,還曾入選國家隊,參加多場賽事,成績非凡。

黃雨欣也是跆拳道國手出身,現在她已升格當新手媽咪。

有本土劇「小陳喬恩」之稱的黃雨欣,也是跆拳道國手出身!黃雨欣國小就開始學跆拳,好勝心強的她每天勤練跆拳,最後皇天不負苦心人,身經百戰的黃雨欣拿過大小賽事獎牌,甚至差點得到參加2004年雅典奧運的機會,戰績非凡。而黃雨欣剛升格當新手媽咪,與跆拳道教練劉聰達育有愛的結晶「小達欣」,一家三口幸福甜蜜。 

曹佑寧卸下電影明星光環後,現實生活中也是位棒球好手。

星生代男星曹祐寧以棒球電影《KANO》聲名大噪的,同時還入圍第51屆金馬獎最佳新演員獎,卸下電影明星光環的曹佑寧,現實生活中也是位棒球好手,日前在亞洲棒球錦標賽、21U世界棒球錦標賽、明星棒球隊都可以看到他的身影,而現在他身兼棒球選手與明星身份,未來星路指日可待。


原文及更多圖片http://goo.gl/CyGfqC

, , , , , , , , , ,
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()