不想輸給韓國歐巴 網友票選「台灣也有本土帥大叔」!
20160811 ETtoday男神雲

多年來,韓劇風潮稱霸亞洲,不管是小鮮肉、歐巴還是大叔,韓國男星都佔據了一大票亞洲女性的心呀!尤其是韓星蘇志燮、車勝元,就算上了年紀,依舊魅力十足、粉絲數不輸年輕男藝人內!

說到「大叔」輩的男星,韓國有蘇志燮、車勝元,香港有劉德華、郭富城,日本有木村拓哉、阿部寬,那台灣內?我們台灣怎麼可以沒有「本土帥大叔」內!!!有網友就在PTT提出了疑問:「女孩們心目中的台灣帥大叔有誰呀?」

在我們開始思考之前,先來看看網友們的回答吧,粉粿統整網友的意見之後,發現前五名是以下這幾位內!

「戴立忍!」
d1920444   

「柯叔元!」
d1712006  


「伊正!」
d1421582  


「施易男!」
d1652251  


「王識賢!」
20150708記者會    

另外,還有網友認為,伍佰、亂彈阿翔、李李仁、張震、張宇…等,也都值得列入「台灣本土帥大叔」名單裡內,看來,台灣不少爸爸輩、大叔輩型男滿多的內,一點都不輸其他國家呀嘿嘿嘿

這幾年,很多粉絲都比較偏愛大叔男星,粉粿想了想,或許是因為大叔讓人覺得更有安全感、更成熟、更瀟灑吧嘿嘿,這樣的魅力是鮮肉們很難一下子就擁有的,唯有歷經時間和社會的洗禮,才能打造出最完美的大叔呀~~~

(PTT討論出處https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1470797260.A.D21.html     )

本篇新聞原文http://www.ettoday.net/dalemon/post/19041?from=fb_et_idol

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()