《兄弟無間》(原名 :《如果雲知道》、《我在昆明等你》)為賢哥2008年6月底赴雲南昆明、7月初開拍的一部中國製作的18集中國電視連續劇,此劇於2009年8月於四家衛視播出而片尾曲為賢哥特別錄製的單曲《我在回家的路上等你》 ( 索尼音樂(中國) *並無發行單曲唱片;《我在回家的路上等你》歌曲介紹:http://ppt.cc/gyKg )

全18集youtube網址 : http://ppt.cc/gDXZ
(感謝童心上傳分享)

劇情介紹:
世紀之初,以生物科技和大型連鎖超市在台灣高雄撐起一方天下的瑞林公司,通過高科技項目在台上市,成為商界的焦點。瑞林公司董事長林再天(王識賢飾),偕同好友沈浩南(溫兆倫飾)共同管理瑞林,二人和小關(魏斌飾)三人情同手足。一次,浩南雲南公幹,誤入丁昆(侯天來飾)設計的圈套,被迫出賣公司利益以求自保,瑞林公司因此遭受重大打擊,瀕臨倒閉。林再天肩負兄弟情義和公司危亡來到雲南,極力挽救瑞林集團,卻也於事無補,瑞林公司最終倒閉

林父的不幸去世,同時林再天被陷害入獄,出獄後悲痛中的林再天為了平復自己的仇恨,作出了留在雲南的決定。一次巧合,林再天邂逅傣族姑娘阿洛(李建飾),阿洛一家人的純僕善良,以及茶山的優美環境,成為林再天心靈的避風港灣。阿諾和她外公精通茶道,林再天抑鬱之際,普洱茶成為他療傷的良藥,而當時加害於林家的罪魁禍首丁昆此時更同樣不會輕易的放過現在的林在天。

沈浩南加入台灣昆太集團在雲南的分公司,成為丁昆的手下管理茶葉項目的經理,由於經營有方事業有了很大發展。沈浩南誤打誤撞愛上了丁昆的女兒雨柔(秦麗飾),沈浩南為了自保和更多的利益最終出手,使丁昆付出了慘重的代價。而他的女兒雨柔完全不名就理,仍然欣賞著精幹瀟灑的沈浩南,二人逐漸相愛。沈浩南主動找到林再天承認錯誤,希望兄弟之間可以言歸於好。

林再天又結識了民營茶廠經理譚月(潘星誼飾),他們三人把當地茶農團結起來,同心協力抵禦了惡性競爭,取得了輝煌勝利。

小關在昆明開辦了一家酒吧,傣家女孩依婉與他深深相愛。沈浩南與雨柔的感情隨著工作往來日益頻繁,發展很快;林再天和阿洛的愛情卻是一波三折,先是阿洛的母親極力反對,後來阿洛又因為雨柔產生誤會。隨著事業蒸蒸日上,三兄弟的愛情也各有收穫。沈浩南和雨柔率先準備結婚,小關和依婉在慶功會上卻提前宣布了他們結婚的消息,就在大家的祝福聲中,意外發生了……

此後,一團團迷霧也漸漸撥開了真相……

三兄弟的愛情、友情、親情相互交織,感人的故事與雲南的美景中相映生輝,這是一個在浪漫、美麗的上演著一段充滿愛恨情仇的兄弟故事!

2009《兄弟無間》  

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()