蔡淑臻耍狠甩尾 薄紗幫王識賢壓驚
20160604 蘋果日報



阿霞昨遇到《鑑識英雄2》在街頭上演鑑識實境秀,看到名模蔡淑臻開車載王識賢甩尾後,一下車又露出性感薄紗美背和大長腿,實在太迷人。辦案女警穿成這樣辦案好嗎?連她自己都不好意思笑說:「不太好!」

蔡淑臻將進行駕車特訓,像是直線加速、過彎急停等特技,她自認駕駛技術還不錯,期待可以練成1秒甩尾進停車格。

李昌鈺博士客串

《鑑識英雄》第1季推出時入圍6 項金鐘獎,這回更邀李昌鈺博士客串。阿霞看蔡淑臻今天開車的狠勁,好奇男友李沛旭不知領教過了沒?

20160603  

http://ent.appledaily.com.tw/enews/article/entertainment/20160604/37251564

, , ,
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()