「鑑識英雄II」中每個人都有 但王識賢卻沒有的是?
2016-06-03 聯合報 記者楊起鳳/台北報導

2016  
紀培慧(左起)周孝安王識賢蔡淑臻和豆花妹 圖/超人睿奇製作提供

「鑑識英雄II正義之戰」3日與汽車品牌聯手演出真實緊張的街頭鑑識實境秀,蔡淑臻一身性感時尚的黑色小洋裝艷光逼人,同時呈現女刑警的帥氣與俐落,她透露在「鑑識英雄II正義之戰」中將有更多飛車追逐戲分,讓她非常期待。

蔡淑臻戲中演刑警,戲裡常需要開車跟監或是追逐歹徒,上一季拍過最驚險的畫面就是在車陣中追逐壞人,她透露第二季為了力求真實,特別安排許多開車追捕嫌犯的情節,包括直線加速、街角急轉彎、急停、車陣快速穿梭等場面。而為了完成這些媲美電影警匪動作片的追車場面,蔡淑臻還因此特別接受專業的駕駛訓練,讓她非常期待可以練成一秒轉彎就停好車的特技。 

對自己開車技術信心滿滿的蔡淑臻,笑說到時候自己一定「帥慘了!」而蔡黃汝則表示挑車就跟挑選好的人一樣,內在跟外表都很重要。主持人好奇詢問蔡黃汝的理想對象的條件是什麼?蔡黃汝不假思索的說「香菇要很大」,瞬間引起一陣爆笑,她這才意識到自己似乎說錯了話,蔡黃汝笑著解釋「這是綜合精靈跟雅娟的要求,因為我是住在磨菇屋裡的精靈,所以香菇要夠大才可以!」

2016  
周孝安(左起)王識賢與蔡淑臻 圖/超人睿奇製作提供 

「鑑識英雄II正義之戰」第2季召集六名原班人馬要角於近期開拍、10月下旬於中視首播,製作人顧超更證實國際鑑識專家李昌鈺博士將參與演出,預計在8月份進行拍攝。王識賢在劇中飾演檢察官林sir,他笑說不同於鑑識小組每個人都有專業,他最大的特色就是沒有專業,他的專業就是人生歷練,能參與此劇演出的最大感想就是台灣戲劇類型變得更多元化,希望觀眾能在「鑑識英雄II正義之戰」得到想要的正面力量。

http://udn.com/news/story/7264/1739448#prettyPhoto

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()