無端再被捲謝金燕子生父疑雲 王識賢淡定回...
2016-05-24 聯合報

20160524開鏡  
豬哥亮、謝金燕父女心結打死結,日前豬哥亮還因反嗆女兒爆出外孫生父案外案,連本土劇一哥王識賢也因陳年往事無端再被捲入生父疑雲,王識賢24日出席中視新戲「鑑識英雄II正義之戰」開鏡儀式,被問到及這段,他雙手合十露出無奈表情,表示最近都在錄音室閉關,坦言:「別人的家務事,說實話,不方便評論。」關於名嘴舊事重炒,他說:「耳朵關起來。」不理會外界紛擾。

號稱「台灣第一部鑑識科技電視電影」,中視「鑑識英雄(C.S.I.C」去年獲金鐘獎入圍肯定後,再接再厲籌拍第二季「鑑識英雄II正義之戰」,24日劇組舉行開鏡儀式,演員們暢談暌違2年重聚心情,戲中飾演檢察官的王識賢,在第二季戲中著重於父女情,而現實中,他育有分別念小五、小二2女兒,孩子們生活很自律,不沉迷上網、滑手機,他笑說:「應該是阿嬤帶得好。」

提到孩子,日前豬哥亮、謝金燕父女恩怨情仇引發議論,王識賢因與之多年前往事再被掀起,他表示因34年未出新專輯,最近幾乎都關在錄音室內,全心投入專輯錄製,不清楚外面發生的事,但有名嘴上談話節目時,提起豬哥亮爆出謝金燕孩子生父之事,王識賢無端再被捲入,被問到是否介意?他說:「耳朵關起來。」表現出不看不聽的相應態度。

蔡淑臻再度挑梁演「鑑識」,之前還先上搏擊武術訓練,練到渾身瘀青、膝蓋脫臼舊傷復發,導致許多動作戲無法發揮,直呼:「很悶。」她坦言之前為戲推掉不少工作,沒想到苦苦等待戲開拍,舞台劇「瘋狂伸展台」也找上門,笑說:「所以6月,將會是我非常瘋狂的一個月。」
20160524開鏡  

http://udn.com/news/story/7260/1716570#prettyPhoto

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()