識英雄續集 李昌鈺入列開鏡發爐

2016年05月24日 中視新聞

隨著司法刑事案件日漸受矚目,國內外的鑑識影片如雨後春筍,去年去年在中視播出的鑑識英雄獲得金鐘獎肯定,經過一年籌備,開拍第2季,除了原班人馬外,還請來鑑識專家李昌鈺參與演出,讓台灣的鑑識技術登上國際水準。



★「鑑識2」操很大

20160524 聯合新聞網
(節錄) 王識賢、蔡淑臻、周孝安、蘇達、紀培慧主演中視電視劇「鑑識英雄II正義之戰」24日上午開鏡,距離第一季開拍,暌違2年原班人馬再聚有聊不完的話,演員們再度接受武術搏擊訓練,練到渾身瘀青。

已3、4年未推出新專輯的王識賢,最近都在錄音室閉關忙新專輯錄製,過著幾乎與世隔絕的生活,對於近期豬哥亮、謝金燕父女互槓之事,他坦言不清楚狀況,且:「人家的家務事,不方便說。」而豬哥亮爆出謝金燕孩子生父,王識賢再度被名嘴扯入小孩的爸疑雲中,他重申因關在錄音室不知外界事,至於名嘴的話,問他介意嗎?他說:「把耳朵關起來。」 

http://n.yam.com/udn/entertain/20160524/20160524717370.html


《鑑識英雄Ⅱ》第一季原班人馬接演  (非原標題)
2016/05/24 自由時報

20160524開鏡  
《鑑識英雄Ⅱ》開鏡,王識賢。(記者胡舜翔攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕王識賢今出席超人睿奇製作的《鑑識英雄II 正義之戰》開鏡,近來因豬哥亮與謝金燕互撕,導致謝金燕生子疑雲又起,王識賢一度被傳是孩子的爸,今對於這樁陳年往事,王識賢摀起耳朵說:「別人的家務事,真的不方便。」

20160524開鏡  
《鑑識英雄Ⅱ》開鏡,蘇達(左起)、紀培慧、王識賢、蔡淑臻、周孝安。(記者胡舜翔攝)

蔡淑臻、周孝安、蘇達、紀培慧、豆花妹等第一季原版人馬,全部下海接演第二季,預計共有45集,一集成本3百萬,全部總成本估計會破16千萬,十分驚人。

http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1706881

★ 2016/05/24 中央社 & 東森新聞雲

「鑑識英雄」第二季找來原班人馬王識賢、蔡淑臻、周孝安、蘇達、紀培慧等人續演,拍攝手法走電影規格,規格將超越第1 季,2至3集組成一個獨立故事,內容探討議題更多元,包括食安、網路霸凌、詐欺案件等社會事件,集數45 集,每集60分鐘,單集製作費飆到350 萬,總投資金額高達1億6千萬,還特別在以棚內搭景打造1千坪高科技鑑識中心,董事長顧超透露,賠本也要做下去。此外本季更請到刑事鑑識學專家李昌鈺跨刀合作,劇組預計8月赴美進行拍攝工作。

20160524開鏡  

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()