歌紅人不紅!王識賢雙人枕頭是獨唱

2016-04-29 中天新聞 

講到台語經典對唱歌曲,不能不提到《雙人枕頭》這首歌,很多人都以為這首歌的主唱是王識賢和江蕙,但近日王識賢才自爆,其實這是他剛出道時的歌曲,當時就是由他一個人獨唱,只是歌紅人不紅,後來出現了許多對唱版本,KTV的卡拉帶,莫名變成主唱是"王識賢和江蕙",江蕙自己也笑說,她從來不知道自己什麼時候唱過這首歌!

 

江蕙告別演唱會。(/取自中天新聞)

 

江蕙告別演唱會上,和王識賢飆唱"雙人枕頭",讓粉絲驚喜尖叫,但這可是他們第一次合體。

我常常在KTV點歌的時候,那首歌叫做雙人枕頭,上面寫著江蕙、王識賢,我心裡面在想說,我是什麼時候有跟你合唱過。

什麼,兩人從來沒有合作過,那怎麼卡拉版的MV都是寫著,主唱是王識賢和江蕙?

20160422  

王識賢日前在《最美的歌 》飆嗓。(八大提供)

 

王識賢這才自爆,原來雙人枕頭是他剛出道的歌,當時就是他一個人獨唱,只是歌紅人不紅,後來出現許多對唱版,MV居然就變成他和江蕙對唱版本,但江蕙其實從來沒有錄製過。

雙人枕頭紅了20年,沒想到到頭來是"單人枕頭",江蕙根本不是原唱,也沒和王識賢合唱過,王識賢說當時有莫名的心酸和難過,不過後來王識賢也證明他的歌唱實力,拿下金曲歌王。

http://bepo.ctitv.com.tw/2016/04/64464/

, , ,
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()