力壓車神!單車名人排行榜

20140905 文/網路溫度計

越來越多人愛上腳踏車這種環保兼運動的代步工具,有哪些名人也愛騎單車呢?

名人瘋單車,流行新標誌

隨著越來越多年輕人喜歡上長途單車運動和單車環島,自行車越來越成為「環保」、「健康」、「潮流」的代名詞。單車除了可以作為短程的代步工具以外,也可以用於周末休閒踏青,而更專業的登山、長程單車更是體力和意志的考驗,可說是又環保又好用的休閒/運動選擇。

DailyView網路溫度計利用數據庫搜索更發現名人騎單車的聲量十分高、勝過一般人對於名人愛跑趴、穿搭名牌的印象。究竟其中有什麼代表人物呢?

榮譽提名:王識賢

本土歌手王識賢關於腳踏車的網路聲量還要高過排行榜的一些人,原因想必大家很清楚。所以DailyView決定也給他一個最佳精神獎,一起來回味這首歌吧!

腳踏車MV


1-10
名見下圖

2e495b35-c7e4-470d-a585-9b1c940966c3_re  

原文及更多圖片http://dailyview.tw/Daily/2014/09/05

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()