王識賢不當男神

20160403 ()中國報 & ()omy.sg E-news綜合新聞

正在趕拍臺灣鄉土劇《甘味人生》的王識賢,日前在臺北三立電視臺接受新加坡媒體訪問。王識賢敬業樂業,在圈中封號無數,如“鄉土劇一哥”、“鄉土劇男神”、“模範生”、“演員界的公務員”等。訪問中,他卻說:“我只覺得,我是一個演員。”

王識賢解釋:“別人對我的稱讚,都很感激,但當演員壓力已經很大,不要再冠這些名號上去了,這些壓力更大。我還是回歸本位,當歌手時要像歌手,當演員時就是演員。”

拍臺灣鄉土劇多難?

王識賢:不知道第2天拍什麼

日前有一說,拍臺灣鄉土劇“不是人幹的,跟地獄一樣”,他笑說:“說的也是!” 

到底有多“地獄”?“不是演員可以控制的東西,就會慌張。我不知道明天要拍什麼、內容是什麼,在這個倉促的情況下,演員要隨時隨地做功課,反應要好,情緒要掌控得精准,要不然會演錯。我們永遠在等劇本。”

《甘味人生》本月14日起,每逢星期一至五,晚上7時,(新加坡)佳樂台(Singtel TV 502頻道)播出。

(圖/王識賢敬業樂業,在圈中有『鄉土劇一哥』、『男神』等封號。)

王識賢不當男神  

http://showbiz.omy.sg/Showbiz/E-News/story20160404-417434 (omy.sg E-news)

http://goo.gl/SQMOaU (馬來西亞中國報)

 

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()