(送上賢哥的近照外,也讓我們一同來協助完成368兒童藝術工程)

賢哥是《紙風車368鄉鎮市區兒童藝術工程》發起人之一,3/19當晚他出席了在兩廳院廣場的第200場演出 (圖為當日後台合照)。錯過前200場沒關係,紙風車後續還會到多個鄉鎮巡演,歡迎開心來看戲;此外能力許可的話,也可贊助幫忙自己家鄉或情感所繫的鄉鎮,讓我們共襄盛舉一起完成368兒童藝術工程。

演出為免費進場欣賞,更多演出資訊:http://goo.gl/ZGX2BY

吳念真(紙風車文教基金會董事)的真情自白:http://goo.gl/7YXp68

 200場演出記實(新聞):

●《紙風車368鄉鎮市區兒童藝術工程》是延續319鄉村兒童藝術工程的精神,以「如果大人不能改變現狀,至少要能為孩子做一些事」的初衷,為協助改善城鄉差距、資源分配不均,目標為走遍台灣368個鄉鎮市區進行演出。計畫不依靠政府補助經費,完全由企業或是民眾贊助劇團演出費用,並由地方政府協調演出場地。(賢哥為苗栗公館鄉贊助認養人 : http://goo.gl/T9Hw7A)

(/319368兒童藝術工程第200場演出後台合照)
20160319  

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()