(祝大家白色情人節快樂)

王識賢《一起去幸福》
詞曲:潘協慶
(收錄於2012年王識賢「一起去幸福」專輯,華納唱片發行)

【歌曲介紹】
‪#‎一起去幸福‬』是一首打破語言藩籬,國台語交錯使用的輕搖滾。

王識賢用他獨特的唱腔和演唱功力,一開始就輕唱著『準備好了嗎?』帶領聽眾躍躍欲試朝幸福奔去。

除了搖滾曲風激勵人心之外,他更用肯定清亮的嗓音,表現堅定的男人MAN歌。

追尋幸福的路途也許辛苦,為愛闖天涯的勇氣讓一切辛酸都值得。

也正因為 ‪#‎王識賢‬ 在語言使用上的優勢,讓這首歌更增加了平民情歌的真實魅力。

只要願意付出,每個人都有得到幸福的機會。

識賢的正面能量讓聽到這首歌的人,都有著被振奮的感動,在這個充滿挫折與不安定感的年代。終於因為王識賢的歌聲,讓生活有了希望與夢想。

難怪亞洲天團五月天在搶先聽過之後,直呼王識賢讓他們很仰慕。

而這首歌曲也讓許多廠商在聽完之後,主動要求成為產品的代言歌曲。

『寶島眼鏡』從王識賢發片前二個月,就在年度廣告中強力放送一起去幸福的意境,希望藉由歌曲的感染力,讓歌迷與消費者都能感受到健康的形象。

這首歌曲邀來金曲獎導演陳映之拍攝音樂錄影帶,藉由二十組不同身分和年齡背景的情侶或夫妻,表現出追求幸福的真實感情。王識賢化身幸福大使,帶給大家希望與正面的力量。值得一提的是,MV中許多情侶都是真正的一對,也因此讓拍片現場洋溢著幸福的閃光,導演要求的親暱動作,都自然的真情流露。

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()