遊戲橘子旗下玄幻武俠鉅作《玄武豪俠傳》20100408公佈遊戲代言人,由歌而優則演的王識賢擔綱,王識賢近期跨領域在電影《艋舺》及電視劇《夜市人生》演出中,繳出亮眼成績,也成功為自己開創多元的演藝事業版圖,其中《艋舺》電影中精湛的演技,不僅備受影迷肯定,更受到遊戲橘子青睞,力邀擔綱最新遊戲《玄武豪俠傳》代言;今進棚拍攝電視廣告,王識賢首度cosplay遊戲中「劍俠」古裝造型,展現霸氣十足的大俠風範,挑戰廣告中超高難度的絕招連斬敵人,他表示:「有機會代言線上遊戲並cosplay遊戲角色覺得很有趣,我不但要呈現大俠武功蓋世的絕佳身手,還要展現超殺眼神,有信心可以完美詮釋遊戲中劍俠角色的豪氣干雲,帶領所有玩家和我一起踏上武林之路、奮勇殺敵!」,而有別於其他遊戲的代言人都是青春偶像,王識賢直呼:「他也很意外!」不過,他猜測是導演看上他在艋舺飾演「文謙」的凶狠眼神,才會找中年男子代言,此外王識賢《玄武英雄》專輯中的同名歌曲也成為此線上遊戲主題曲。

 

2010年4月賢哥代言電玩線上遊戲《玄武豪俠傳》擋我者死篇 

 2010年王識賢代言電玩線上遊戲《玄武豪俠傳》(10秒版) 

2010年  

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()