《甘味人生》惡有惡報劇情收視再衝高(非原標題)
20151204自由時報

(截錄)由王識賢、黃少祺、李燕、曾莞婷、陳珮騏主演的《甘味人生》,播出後引起網友熱烈討論, 2日潘茜茜(陳珮騏飾)怒摔趙家祖先的牌位,差點遭雷公劈,惡人有惡報的劇情,讓收視瞬間衝到4.78!

在劇中,周曉菁(曾莞婷飾)為了趙信達(王識賢飾)捍衛自己的愛情,沒想到卻在意外中被火燒傷毀容,於是到美國進行整型手術,如今回來台灣,曾莞婷說:「我在美國時,嘉明(陳宇風飾)請他的醫療團隊幫我治療,所以回台灣後就去找他。」未來她會捲入「一龍家族」中,與李一龍(伊正飾)的大小老婆及兒子們有不少對手戲。」

(圖/休息2個月,曾莞婷重回三立8點檔《甘味人生》)

全文詳見 : http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1529932

 

20151001  

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()