這段影片於2:48時李燕開始找尋賢哥一起來直播,於是賢哥出現跟大家打招呼;從影片內可知這場戲他們兩人又要跳海了…如此辛苦的拍戲,加上劇情越來越精彩,就請大家繼續支持《甘味人生》。

(影片分享自李小燕正面思考團–11/25當晚18:29 FB直播)

 

 

 
賢哥、李燕坐船出海拍戲 (20151125《甘味人生》花絮影片)

賢哥、李燕坐船出海拍戲 (20151125《甘味人生》花絮影片)這段影片於2:48時李燕開始找尋賢哥一起來直播,於是賢哥出現跟大家打招呼;從影片內可知這場戲他們兩人又要跳海了…如此辛苦的拍戲,加上劇情越來越精彩,就請大家繼續支持《甘味人生》。(影片分享自李小燕正面思考團–11/25當晚18:29 FB直播)

王識賢粉絲情報站貼上了 2015年11月25日
文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()