(三篇相關報導)

王識賢驚傳車禍身亡? 大陸烏龍報導遭網友譙爆
20151120 ETtoday

記者李玟儀/綜合報導

藝人王識賢最近專心投入演出本土劇《甘味人生》,每天工作滿檔忙得不可開交,19日卻被以「台灣男藝人王識賢因車禍去世」的聳動標題報導死訊,他趕緊在臉書上PO文向所有粉絲報平安,證實車禍消息只是烏龍一場。

▼王識賢忙著拍攝八點檔,卻誤傳烏龍死訊。(圖/翻攝自王識賢臉書)

 2  

王識賢19日在臉書表示,有大陸媒體以「台灣男藝人王識賢今天下午因車禍去世,震撼全台灣」為標題報導死訊,同時附上一段名為「令人震驚的視頻-台灣恐怖車禍」的影片,嚇得許多粉絲以為真有其事,他趕緊出面澄清「我很好!讓大家擔心了。」同時也忍不住好奇地問:「很想知道,這位記者你是哪位?」而網友則氣得大罵:「亂詛咒人有事嗎?」

▼王識賢忙著拍攝八點檔,卻被大陸媒體報導因車禍身亡,讓他急著向大家報平安。(圖/翻攝自王識賢臉書)

太扯!強媒烏龍報導遭網友譙爆    

事實上,王識賢最近以一集16萬的片酬,接下鄉土劇八點檔的男主角,演歌雙棲的他不僅曾奪下金曲獎的台語歌王,戲劇上的表現也是可圈可點,演出多部本土劇都創下高收視率,堪稱是現今八點檔一哥。

原文 : http://star.ettoday.net/news/600097

 

啊!金曲歌王驚傳車禍身亡?陸媒聳動標題惹議

2015/11/19 三立新聞網

娛樂中心/綜合報導

演歌雙棲的王識賢,不僅曾奪下金曲獎台語歌王,最近也以116萬的片酬接下三立本土劇《甘味人生》男一角色。忙於拍戲的他,卻驚傳有中國媒體報導他車禍身亡的新聞,而他今(19)日則在臉書PO文無奈表示:「因為這篇報導,昨晚接了好多電話,我很好!讓大家擔心了。」出面破除烏龍死訊。

20151118強媒烏龍報導   

▲王識賢表示因為為錯誤報導,害他接到許多慰問電話。(圖/翻攝自王識賢 Shih Sian Wang臉書)

昨(18)日中國媒體以「令人震驚的視頻 台灣恐怖車禍,台灣男藝人王識賢車禍身亡」的聳動標題,報導王識賢的死訊,嚇壞許多粉絲,王識賢本人也表示,因此收到很多通電話,在臉書無奈PO文寫道,「因為這篇報導,昨晚接了好多電話。我很好!讓大家擔心了。」讓他好奇的直問:「很想知道,這位記者你是哪位?」

384411-XXL   

▲王識賢與曾莞婷在本土劇《甘味人生》有許多對手戲。(圖/翻攝自王識賢 Shih Sian Wang臉書)

王識賢目前趕拍八點檔中,得知有媒體報導他車禍消息,立刻現身報平安,許多粉絲也鬆了一口氣、留言批記者「腦筋有問題!」、「職業道德在哪?」、「強媒不看電視,也不要亂詛咒人!」。(整理:實習編輯方姵文)

原文 : http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=107412


太扯!強媒烏龍報導 竟說王識賢車禍身亡
2015/11/19 自由時報

20151023   

台語金曲歌王王識賢演歌雙棲。

〔娛樂頻道/綜合報導〕台語金曲歌王王識賢演歌雙棲,最近以116萬的價碼領銜主演本土劇《甘味人生》,工作滿檔。昨日卻有中國媒體以「令人震驚的視頻 台灣恐怖車禍,台灣男藝人王識賢車禍身亡」的聳動標題,報導王識賢的死訊,嚇壞他的粉絲,幸好證實是烏龍一場。

中國媒體昨天報導「台灣男藝人王識賢今天下午因車禍去世,震撼全台灣」,放上王識賢照片及不知從哪裡弄來的車禍影片。王識賢今天親自在臉書發文,強調「我很好!讓大家擔心了~」,王識賢說,昨晚因這篇烏龍報導,接電話接到手軟,讓他忍不住揶揄中國媒體:「很想知道,這位記者,你是哪位?」

看到王識賢親自現身報平安,讓粉絲終於鬆了一口氣:「真的會嚇大家一跳 還好你很平安」、「誇張 真的嚇到了」,也有不少網友爆氣,說王識賢明明在趕拍八點檔,強媒「不看電視,也不要亂詛咒人」、「真是觸霉頭」。

原文 : http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1514155

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()