愛妻李燕下落不明 王識賢背岳父苦尋配樂《勇敢》逼哭網友

20150922 三立新聞網

娛樂中心/綜合報導

三立台灣台八點檔《甘味人生》,昨晚播出陳慕義在雨中發送傳單尋找李燕,以及王識賢背著陳慕義回家的橋段,搭配王識賢演唱的《勇敢》,讓觀眾看了感動落淚,王識賢表示,拍這場戲很投入,所以到後來,自己眼眶也有點濕潤,《甘味人生》用溫馨、感人的劇情,鼓勵大家面對並解決問題,給予正面向上的力量。

342663

342665

342666  

在劇中,李燕與曾婉婷發生爭執後,不慎失足跌落大水溝,至今仍下落不明,眾人動用所有的力量尋找她;陳慕義在路上發送傳單,沒想到下起大雨,王識賢路過看到,勸他要注意身體,如果病倒了,就沒辦法找女兒,此時陳慕義因為痛風走不動,於是王識賢背他走回家,這場溫馨的情節,網友看到後表示「太棒了,好感人」、「好感動,搭配歌曲,眼淚都飆下來了!」

原文 : http://www.setn.com/E/News.aspx?NewsID=96558&PageGroupID=8&ProjectID=796

, , , , , ,
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()