《逆轉勝》熱血燃爆 一擊即中翻轉地球 (非原標題)
2015-09-16  Yes娛樂 

Yes娛樂916日綜合報導 「給我一個支點,我就能翻轉地球」,由五月天怪獸領銜,聯合黃姵嘉、潘曉婷等共同主演、孔玟燕執導的溫情勵志電影《逆轉勝》,定於2015925日在內地公映。電影《逆轉勝》由台灣導演孔玟燕執導,影片講述了五月天團長兼吉他手怪獸(溫尚翊)、長腿萌妹黃姵嘉飾演的叔侄二人為克服家庭債務困境,攜手征戰台球賽場的溫情勵志故事。今日電影發布「燃爆」預告,快速凌厲的剪輯配合台球擊球時的精準迅速,加上一個個「一擊即中」的畫面組合,讓觀者熱血沸騰大呼過癮。除了怪獸與黃姵嘉的球王叔侄組合,九球天后潘曉婷的強力加盟更為《逆轉勝》的賽場增添了不少精彩,讓觀眾感受到強強碰撞的實力對決。

《逆轉勝》熱血燃爆 一擊即中翻轉地球

在此款「燃爆」預告片中,怪獸飾演的前球王謝雙豐從一個頹廢、每日醉酒的燒酒雞大叔,變成魔鬼教練,最后又一次穿上比賽服重返賽場,一步步蛻變重回球王之路。而他的侄女謝仁香則初生牛犢不怕虎,在叔叔的另類訓練指導下,登上世界級賽場。叔侄二人在球館里、熱身跑的公路上、光鮮閃耀的比賽場中,互相扶持鼓勵,開啟各自的第二人生。預告片的凌厲剪輯配合擊球時的穩準狠,一個個「一擊即中」的畫面組合在一起,不禁讓人熱血沸騰,著實驗證了「給我一個支點,我就能翻轉地球」。而在賽場里的對手也絕非等閑之輩,王識賢老謀深算,會成為謝雙豐球王路上的強大敵人,而九球天后潘曉婷親身飾演自己,在銀幕上為謝雙豐與小香製造「障礙」,更讓《逆轉勝》的賽場上演真正的實力對決。

怪獸蓄須扮大叔 奶茶劉若英大讚:狀態對味

電影《逆轉勝》拍攝期間,怪獸還要隨五月天完成末日重生世界巡回演唱會的重任。在輾轉各地的過程中,怪獸也不忘把台球桿帶在身邊。「從美國洛杉磯到杭州,再到日本的一些地方……不管是走到哪里,我都會爭取到當地的台球館練練球,保持手感。」

「因為我得在劇組拍到最晚,坐最晚的班機飛去演唱會那邊;演唱會結束了之后,我再坐最早的班機回劇組。中間等飛機的時候,我就睡在機場。」 頂著謝雙豐大鬍子造型的怪獸,身兼樂團團長兼電影男主角兩個角色,在舟車勞頓中痛並快樂著,「有一次奶茶姐劉若應來演唱會后台看我們,看到我一個人坐在角落里不講話,看起來有點落寞,然后她就跟我們主管說,‘有有有,那個樣子出來了!他入戲了,完全沒有問題!’」

黃姵嘉對決球手渾身濕透 教練興奮堪比女兒出嫁

在電影《逆轉勝》中,黃姵嘉飾演的天才台球少女小香要與多位世界級台球高手展開「車輪戰」,甚至要靠精妙的技巧連連取勝。而對於才學台球不久的黃姵嘉而言,壓力自然不小。 「和這些頂尖球星對打,我一直跟她們說‘非常不好意思’,我覺得很汗顏吶。他們也會說‘演輸好難’,演戲不難,要我輸球比較難。」

「在跟這些球星對決的時候,我要打出一些很有難度的技術球,」在拍攝這些重要戲份之前,技術指導張明雄「豪氣」地代替黃姵嘉做出了「拒絕替身」的決定。「其實我全身都已經濕透了,緊張到我腿都在抖!那天我要打難度球,平時訓練的時候本來都是可以的,但是到現場我就突然超緊張,竟然連續NG了十幾次,」黃姵嘉回憶說,導演在現場鼓動工作人員為她加油的舉動反而讓她壓力更大,而當她最終完美完成這一球時,「我們的教練興奮到差點哭出來,簡直就像是女兒嫁出去一樣!」

據悉,電影《逆轉勝》將於925日全國公映。

逆轉勝

未命名  

更多圖片及原文 : http://tw.twent.chinayes.com/Content/20150916/kklcntae5zjv_2.shtml

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()