【票選結果】阿妹摔跤助攻江蕙No.1 王識賢壓歌神
20150915日蘋果日報

江蕙(二姊)封麥演唱會圓滿結束,但激情仍未消退,這25場演唱會中,不少星友擔任表演嘉賓相挺,把握和二姊合唱的最後機會,「蘋果娛樂新聞粉絲團」13日推出第2輪「江蕙表演嘉賓誰最加分演唱會」票選,從王識賢、A-Lin、張學友、王力宏、張惠妹、鄭進一、楊宗憲、施文彬、蕭煌奇、康康、「小小鼓手」呂岳駿及小S等嘉賓中,選出一位最幫襯二姊的藝人。

票選於今天下午5點截止,冠軍是獲559票的張惠妹,她驚天一摔令人印象深刻,亞軍為王識賢,他和二姊加碼唱了《雙人枕頭》,獲449票,第3名是「歌神」張學友,努力學唱台語歌《家後》,獲223票。之後名次依序為小S 146票、呂岳駿74票、A-Lin 55票、蕭煌奇25票、王力宏16票、施文彬15票、楊宗憲13票、康康10票、鄭進一3票(註:第一輪嘉賓及網友自行增加的選項不列入計算)。(娛樂中心/綜合報導)

第2輪「江蕙表演嘉賓誰最加分演唱會」票選  

未命名  

原文 : http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150915/692240//

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()