《鑑識英雄》明年續攤 打造台灣品牌

20150915  中時電子報

中視電視劇《C.S.I.C鑑識英雄》風光入圍金鐘6項大獎,其中周孝安、蔡淑臻分別以《鑑識》入圍影帝、后獎項,首次入圍的蘇達將角逐男配角獎;該劇製作人顧超13日特地舉辦餐會,慰勞並感謝團隊的辛苦。

《鑑識》第2季正籌備中,預計明年2、3月以原班人馬開拍,入圍金鐘編劇的吳繁和鄧莉芬自信地說:「第2季絕對比第1季精彩。」第2季將和警察大學鑑識學系合作,目前也已拜訪許多鑑識專家、知名法醫、檢察署、消防局等,蒐集劇本材料。

《鑑識》第1季籌備5年,耗費5000萬,顧超雖認為這是門賠錢生意,但仍樂觀表示:「希望未來能將《鑑識英雄》做成台灣品牌,一季一季做下去,做到與國際頻道接軌為止。」旺旺中時媒體集團總裁蔡紹中、中視總經理趙善意也特地到餐會上祝賀劇組,除肯定第1季的成績,更勉勵第2季再接再厲。

原文 : http://www.chinatimes.com/newspapers/20150915000747-260112

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()