《甘味》難敵收視率 今晚再變回2.5小時

2015/09/14 自由時報

1444280_2  

《甘味人生》上個月調整為2個小時,卻難敵收視壓力,再度改回2個半小時。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕三立台灣台8點檔《甘味人生》自上個月7日起,打破過往8點檔超過2個小時以上的播出時間,抱持著「回歸作戲的初衷,堅持品質」,率先調整每晚2小時,沒想到理想還是難敵收視率,事隔才一個多月,今天三立執行副總莊文信再度宣布,從今晚開始再改回2個半小時,每週一至五晚間8點播至10點半。

     

《甘味人生》由黃少祺、王識賢、李燕、廖峻等人主演,卡司陣容堅強。(三立提供)

莊文信表示,當初應該在《甘味人生》播出前就作出決策,不應該在戲播出一半時,觀眾都還沒很熟悉,就改變收視習慣,也承認因收視不好,劇組士氣很低落。

原文 : http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1444280

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()