(票選網址https://goo.gl/iNSGZz,投票至9/15下午5點止)

【票選第二彈】江蕙表演嘉賓誰最加分!
20150913 蘋果娛樂新聞FB

江蕙封麥演唱會今天將要畫下句點,在25場演唱會中,有不少二姊的好友周董、哈林、蔡依林、張清芳等人擔任表演嘉賓相挺,把握最後和二姊合唱的美好時光,也為演唱會加分不少。繼《蘋果》上回推出第一波「江蕙表演嘉賓誰最加分演唱會」票選,今次再推出第二波表演嘉賓人氣票選活動,從王識賢、A-Lin、張學友、王力宏、張惠妹、鄭進一、楊宗憲、施文彬、蕭煌奇、康康、「小小鼓手」呂岳駿及小S等嘉賓中,選出一位您心目中最幫襯二姊的藝人吧!票選日期至9/15()1700止。快點上《蘋果娛樂新聞》臉書粉絲團,投下你最神聖的一票。【請注意】此次票選對象為第二輪表演嘉賓,第一輪嘉賓及自行增加的選項不列入計算。

(票選網址:https://goo.gl/iNSGZz)

未命名  

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()