死了都要愛?「曉菁」曾莞婷掰咖苦戀王識賢掀高潮

20150910 三立新聞網

娛樂中心/綜合報導

三立台灣台八點大戲《甘味人生》,周曉菁(曾莞婷飾)始終坐著輪椅癡癡等待趙信達(王識賢飾)的愛,但昨(9日)得知信達即將和怡萱(李燕飾)結婚後使出極為激烈的手段,除了將怡萱的婚紗服破壞,還在她面前揚言跳樓自殺,為愛不顧一切甚至傷害自己的手段讓人不寒而慄。

121

122   

而自從曉菁的媽媽(梁家榕飾)無意間得知曉菁可以從輪椅站起來後,心裡滿是悲痛,氣自己女兒選擇對所有關心她的人說謊,並自責道出:「難道我這個媽媽不如一個男人」、「看妳沒胃口吃東西、無法走路,媽的心裡比誰都還要難過!」並奉勸曉菁:「自己選擇的人生,媽希望你不要後悔…」中肯的自白讓人心酸。
123  

124  

125  

曉菁也表示自己的委屈、和沒有信達的痛苦....這段母女告白也達昨日高潮,喚起觀眾對家人的同情,認為曉菁好傻好天真,並安慰「條件這麼好一定會遇到更好的人!」千里馬會遇到伯樂也是靠緣分,曉菁的故事告訴我們愛是不能強求的,傷害自己等於傷害家人,且家才是永遠的避風港,好好愛惜自己並珍惜身邊的家人。

原文 : http://www.setn.com/E/News.aspx?NewsID=94603&PageGroupID=8&ProjectID=796

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()