撇曾莞婷!《甘味人生》王識賢、李燕甜蜜結婚戲背後超心酸

20150908  三立新聞網

娛樂中心/綜合報導

三立台灣台八點檔《甘味人生》,王識賢與李燕拍攝婚紗照及結婚戲,王識賢說:「在豔陽下,穿著新郎禮服真的很熱,衣服裡面都是汗水,所以要隨時補充水分。」李燕則說:「拍攝時,內心不免有點感傷,尤其是拍求婚戲的時候,那種微妙的心情,有點說不出來。」

1   

▲王識賢和周曉菁在劇中有感情糾葛。

在劇中,趙信達(王識賢飾)與陳怡萱(李燕飾)公開交往後,為了讓周曉菁(曾莞婷飾)斷絕希望,於是在雙方家長的同意下結婚…。為了這場結婚戲,劇組從求婚、提親、迎娶、結婚、宴客都有拍攝,王識賢說:「因為天氣很熱,多半又是戶外戲,所以可說是汗流浹背,跟真正結婚差不多。」李燕說:「我們拍婚紗照的地點,特別選在可以拍到飛機的地方,劇組真的很用心。」

2  

▲趙信達和陳怡萱正式結婚了。

這場戲,是李燕離婚後首度拍攝的結婚戲,她說:「拍攝過程中,內心不免有點感傷,尤其是信達向我求婚的時候,那種微妙的心情,有點說不出來。」話雖如此,身為演員的她,還是很努力的在艷陽下與王識賢一起拍戲,李燕說:「拍戲一遇到空檔,我就會拿著小電風扇吹臉,或是走到樹底下躲太陽,因為我臉只要流汗,就容易過敏;與過去的結婚戲比起來,這次算是最輕鬆、順利、愉快的一次,只是天氣有點熱。」

原文 : http://www.setn.com/E/News.aspx?NewsID=94264&PageGroupID=8&ProjectID=796

▼李燕披白婚紗嫁王識賢,拍求婚戲時「心情很微妙」。(圖/三立)

  5

6

8  

, , , , , ,
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()