最新動態 (update : 2017.05.24)
【歡迎分享或轉載情報站所有圖文,並請標明出處來源,謝謝】 ★ 電影《角頭2:王者再起》3月12日開拍,5月12日殺青,預計2018年上映。   ★ 5月27日 01:55 電影《艋舺》@ 星衛HD電影台   ★ 6月01日 11:45 電影《艋舺》@ 衛視電影台   ★ 6月11日 03:25 電影《艋舺》@ 衛視電影台   ★ 6月28日 21:00 電影《艋舺》@ 衛視電影台   ★《日商久光製藥「撒隆巴斯」》年度代言人 (TVC:https://youtu.be/cAODSkaoEkM)   ★ 電視影集《鑑識英雄》第二季:《鑑識英雄II正義之戰》預計明年春上檔。  ★ 情報站Instagram:jasonwangfanclub (https://www.instagram.com/jasonwangfanclub/)   ★ 寫信給賢哥請寄至: (23699) 土城清水郵局第79號信箱

目前日期文章:20170513 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《角頭2》殺青慶功宴 演員感情深殺青不捨 (非原標題)
20170513 yahoo奇摩娛樂新聞

電影《角頭2:王者再起》自開拍後備受矚目,粉絲專頁中甚至有美國華人區朋友表示期待。電影方於今日舉辦殺青酒記者會,席開27桌,導演顏正國、演員鄒兆龍、王識賢、鄭人碩、高捷、黃尚禾、張再興、吳震亞、唐振剛、黃騰浩、曾珮瑜、李依瑾、許維恩、王宣等全員到齊,一撇拍片時肅殺之氣,展露笑容,讓大家看到極親民一面。工作人員也精心準備了幕後花絮,除了記者會全紀錄之外,還有幕後團隊工作影片,讓大家回憶滿滿,表示不捨。

, , ,

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《角頭2:王者再起》的殺青酒,拍下了這張家庭照。

第一次在拍完一部片後,有真的擁有一群家人的感覺!

每次在現場的彼此打氣、互虧、上山下海、想辦法解決問題、討論角色、胡鬧搞笑,加上高捷大哥分享他那些珍貴的經驗和故事、識賢哥提醒了大家容易忽略的細節和情感。這些累積都讓我們彼此變得跟家人一樣!

, , , ,

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當精靈把技能使用在隊友身上時...

#總是被懷疑的林sir
#鑑識小編們好有才

, ,

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()