最新動態 (update : 2017.07.17)
【歡迎分享或轉載情報站所有圖文,並請標明出處來源,謝謝】 ★ 電影《角頭2:王者再起》3月12日開拍,5月12日殺青,2018年農曆春節上映。   ★ 7月20日 01:55 電影《艋舺》@ 衛視電影台   ★ 7月21日 01:10 電影《艋舺》@ 星衛HD電影台   ★ 7月23日 07:40 電影《逆轉勝》@ 東森電影台   ★《日商久光製藥「撒隆巴斯」》年度代言人 (TVC:https://youtu.be/cAODSkaoEkM)   ★ 電視影集《鑑識英雄》第二季:《鑑識英雄II正義之戰》預計明年春上檔。  ★ 情報站Instagram:jasonwangfanclub (https://www.instagram.com/jasonwangfanclub/)   ★ 寫信給賢哥請寄至: (23699) 土城清水郵局第79號信箱

目前日期文章:20170502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不經歷風雨,怎見彩虹!

(20170428《角頭2》花絮照 @ 分享自張再興)

20170428  

文章標籤

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【鄒兆龍談與賢哥合作《角頭2》感想 (節錄NewBit TV專訪龍哥)】

演員最幸運的就是遇到演岀中有默契、有能力,能夠相互作球、接球及丟球的好對手。期待賢哥與龍哥兩位實力派演員在《角頭2》中互飆演技,相信不僅他們演得過癮,觀眾也一定看得驚喜!

(影片分享自《20170428 紳士之夜》)

文章標籤

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論