最新動態 (update : 2018.11.12)
【歡迎分享或轉載情報站所有圖文,並請標明出處來源,謝謝】 ★ 電影《樂園》預計11月底殺青,2019年10月上映。   ★ 11月17日 (六) 18:30 2018麗富康國際《音愛而聚響樂人生》演唱會 @ 台中中興大學惠蓀堂    ★ 每週(一) 01:45 偶像劇《罪美麗》@ 台視主頻道    ★ 11月28日 (三) 03:05 電影《艋舺》@ 星衛HD電影台    ★ 每週(一)至(五) 16:30 電視劇《甘味人生》@ 新加坡8頻道   ★ 策略經營手遊《黑道風雲》2018年度代言人 (https://youtu.be/NGhUossaYBc)   ★ 情報站Instagram:@ jasonwangfanclub 

目前日期文章:20150517 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(以下文章分享自holyshare - 作者han)

【台劇】CSIC鑑識英雄i Hero ep11&12觀後感

在《鑑識英雄》裡面,算是每個人都各司其職,也漸漸的在一集又一集中,讓觀眾知道每一個領域的專業,雖然因為小辛的出國進修,加入了何以奇所飾演的ANGEL一角,目前來說可能因為之前小辛給觀眾的印象太過深刻,而讓觀眾對ANGEL的印象比較沒有那麼深刻,但是因為是頂替小辛的位置,ANGEL的專業也就比較不會像剛開始讓觀眾一樣對於專業的部分那麼困惑。會提到這個,是因為之前會覺得難免一直把重心放在「鑑識」這一點上,對於楊茜跟小象的工作似乎難免會有一點忽略掉,甚至每一次楊茜的「審問」,都會難免讓人覺得是在「收尾」。而且因為楊茜跟雷公的「曖昧情」也的確會不小心讓人模糊焦點。

文章標籤

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《念念》MURMUR OF THE HEARTS

2015 5 21 馬來西亞 感動上映

(GSC Gurney Plaza & GSC Mid Valley獨家播映) 

文章標籤

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()