最新動態 (update : 2017.10.10)
【歡迎分享或轉載情報站所有圖文,並請標明出處來源,謝謝】 ★ 10月14日(六) 19:00「幸福樂夜,緣來有你」台語金曲演唱會 @ 中壢區龍岡大操場   ★ 每週六 05:30 偶像劇《罪美麗》@ 八大戲劇台(10/14起)    ★ 策略經營手遊《黑道風雲》2017年度代言人 (https://youtu.be/NGhUossaYBc)   ★ 電影《角頭2:王者再起》3月12日開拍,5月12日殺青,2018年2月農曆春節上映。   ★ 電視影集《鑑識英雄》第二季:《鑑識英雄II正義之戰》預計2018年春上檔。   ★ 情報站Instagram:@ jasonwangfanclub (https://www.instagram.com/jasonwangfanclub) 

目前日期文章:201503 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有不少朋友詢問有關賢哥於三立的拍戲現況,目前確定賢哥將先演出下一檔三立八點檔電視劇。據世間情的編劇統籌於自己FB上留言,世間情將於五月中下檔!雖然一個多月後的事不知會否有變化,但仍可請大家先期待5月中就 應該可能 有賢哥的新戲上檔。一起替賢哥加油吧,八點檔開拍後可就辛苦了!!

10984256_1605278763049143_7761062124537802109_n  


文章標籤

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

歷時五年 重金打造

電視劇史上最巔峰造極之作

文章標籤

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看看賢哥飾演的拳擊教練與張孝全這位拳擊手的電影片段及拍攝花絮。


文章標籤

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論